
Курица в томатном соке, тушёная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#8марта #горячее #мужскаяеда
30 мин
4 порции
7
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Томатный сок 3 стакана
- Лук 1/5 шт
- Приправа для курицы 1 ст.л
- Хмели - сунели 1 ч.л
- Сметана 2 ст.л
- Масло растительное 40 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу порезать, выложит вместе с луком, добавить масла.
2
В режиме жарки обжарить лук и куски курицы..
3
Перемешивать периодически. Курица даст сок. Протушить 10 мин-15 мин.
4
Налить томатный сок. Тушить. Я добавила сока столько, чтобы мясо покрывало.
5
Добавить розмарин, тимьян, чеснок, хмели -сунели.
6
Добавить соль, сметану и перемешать. Тушить еще 10 минут.
7
Курочка получается очень сочная и вкусная. Напоминает гедлибже.
8
Подается с любым гарниром, обильно поливается соусом,в котором готовилась курочка.



4.91273
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)