avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, тушёная в луково-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, тушёная в луково-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Курица хороша в любом виде! А если она ещё и в таком простом, но в то же время...

Ингредиенты

  • куриные голени 7 шт
  • крупная головка репчатого лука
  • помидоры 2 шт
  • сметана 3 ст. л.
  • томатная паста 1,5 ст. л.
  • крахмал 1,5 ст. л.
  • Адыгейская соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками, с помидоров снять кожу и мелко нарезать.
2
С куриных голеней снять кожу, посолить и поперчить по вкусу.
3
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
4
Добавить помидоры, сметану, томатную пасту, крахмал и соль по вкусу. Тушить 1-2 минуты.
5
Курицу обжарить на капле растительного масла до золотистого цвета.
6
Залить курицу соусом, убавить огонь до минимума, тушить 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями