
Курица, тушёная в луково-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Курица хороша в любом виде! А если она ещё и в таком простом, но в то же время...
Ингредиенты
- куриные голени 7 шт
- крупная головка репчатого лука
- помидоры 2 шт
- сметана 3 ст. л.
- томатная паста 1,5 ст. л.
- крахмал 1,5 ст. л.
- Адыгейская соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками, с помидоров снять кожу и мелко нарезать.
2
С куриных голеней снять кожу, посолить и поперчить по вкусу.
3
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
4
Добавить помидоры, сметану, томатную пасту, крахмал и соль по вкусу. Тушить 1-2 минуты.
5
Курицу обжарить на капле растительного масла до золотистого цвета.
6
Залить курицу соусом, убавить огонь до минимума, тушить 30 минут.
7
Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями