
Курица с макаронами тушеная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
45 минут
3
Ингредиенты
- курица (маринованная в кетчупе) 6 кусков
- макароны 3 горсти
- куриный бульон 500 гр.
- кетчуп чесночный 100 гр.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Заранее замаринованные куски курицы, выложите в разогретую с маслом сковородку, обжарьте со всех сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
2
Макароны разложите ровным слоем между кусками куры, залейте всё бульоном или водой, добавьте кетчуп, соль, перец. Убавьте огонь до минимума, накройте сковородку крышкой. Оставьте вариться на 25 минут.
3
После выключите огонь, оставьте сковородку на 10 минут, чтобы блюдо дошло до готовности. Вкусно с помидорами.



4.841780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями