Бедра куриные в соевом соусе с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИринаSolomeya
Получилось румяное, ароматное, вкусное мясо курицы. #жаркоеизкурицы
40 минут
3
Ингредиенты
- Бедро куриное 3 шт
- Соус соевый по вкусу
- Соус чесночный домашний
- Специи по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Макароны 150-200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедра куриные разрежьте пополам, замаринуйте на полчаса в соевом соусе с кетчупом, чесноком и приправами. Далее выложите куски курицы на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте куски курицы с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
3
Когда обжарите окорочка с двух сторон, переверните их на шкурку, залейте стаканом кипятка, накройте сковородку крышкой. Убавьте огонь, тушите мясо на медленном огне 10 минут.
4
Далее добавьте к мясу макароны, долейте немного кипятка, макароны распределите ровно вокруг мяса, кусочки мяса уложите румяной шкуркой вверх. Варите блюдо до готовности макарон аль денте. После выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10 минут.
5
Приятного ужина!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!