
Куриные бёдра в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Барскова
30-40 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бёдер 5
- Луковицы 3
- Чеснока 6 зуб.
- Сметана
- Паприка, укроп, перец
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Бёдра промыть, разложить на сковороду.
2
Добавить специи и жарить до золотистой корочки.
3
После того как они обжарились, убрать их в тарелку, в эту же сковородку кладём небольшой кусок сливочного масла, лук и чеснок (кол-во лука и чеснока на ваше усмотрение) я люблю побольше😋.
4
Добавляем сметану и немного воды, кладём туда бёдра и остатнем тушится на 15-20 минут.
5
Бёдра получаются просто нежнейшие🤤🤤.
Подаём с любым гарниром🫶🏼🙌🏼.



4.921134
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями