Курица с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#премиябыстровкусно По этому рецепту я готовлю очень часто, потому что это самый...
Ингредиенты
- Куриная грудка филе 1 упаковка (900 г)
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сметана 3 столовые ложки
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Мускатный орех 1 чайная ложка
- Макароны 1/2 пачки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе курицы режем на небольшие кусочки. Складываем сразу на сковородку. Немного солим и перемешиваем. Наливаем растительное масло и обжариваем на большом нагреве со всех сторон до белого цвета.
2
Добавляем томатную пасту и сметану. Солим немного, насыпаем чёрный молотый перец и обязательно мускатный орех! Можно добавить немного куркумы или другие специи по вкусу.
3
Перемешиваем, убавляем нагрев и закрываем крышкой. Тушим примерно 25-30 минут до мягкости мяса.
4
В это время наливаем холодную воду в кастрюлю и ставим нагреваться. Когда вода закипит, солим примерно 1/2 десертной ложки соли и насыпаем макароны.
5
Когда снова вода закипит, варим макароны в течение времени, указанного на упаковке. Несколько раз перемешиваем, чтобы макароны не слиплись. Затем воду сливаем, а в макароны наливаем немного растительного масла и перемешиваем.
6
Курица готова и макароны тоже. Быстро и вкусно!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2