avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с макаронами в одной сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с макаронами в одной сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Иногда , пока готовишь испачкаешь столько посуды ! А потом ее мыть надо . Предлагаю...
~ 45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 4
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Макароны 200 г
  • Масло для жарки
  • Вода 400 мл

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Куриные бедра моем, разрезаем на пополам. Обжариваем до готовности.
2
Лук режем по желанию, кто как любит. Морковь натираем на терке. Обжаренные куриные бедра вынимаем из сковороды. На оставшемся после обжарки бедер масле, обжариваем лук и морковь до мягкости.
3
В пережарку высыпаем макароны. Солим, перчим. Добавляем, по желанию, смесь сухих трав. Перемешиваем.
4
Выливаем воду. Выкладываем обжаренные куриные бедра. Накрываем. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 15-20.
5
Наши макароны с курицей в одной сковороде - готовы. Макароны получаются с небольшим количеством бульона, как с подливой. Прошу всех к столу. Приятного всем аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями