
Курица с макаронами в одной сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Иногда , пока готовишь испачкаешь столько посуды ! А потом ее мыть надо . Предлагаю...
~ 45 мин
4 порции
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Макароны 200гр
- Масло для жарки
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриные бедра моем, разрезаем на пополам. Обжариваем до готовности.
2
Лук режем по желанию, кто как любит. Морковь натираем на терке. Обжаренные куриные бедра вынимаем из сковороды. На оставшемся после обжарки бедер масле, обжариваем лук и морковь до мягкости.
3
В пережарку высыпаем макароны. Солим, перчим. Добавляем, по желанию, смесь сухих трав. Перемешиваем.
4
Выливаем воду. Выкладываем обжаренные куриные бедра. Накрываем. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 15-20.
5
Наши макароны с курицей в одной сковороде - готовы. Макароны получаются с небольшим количеством бульона, как с подливой. Прошу всех к столу. Приятного всем аппетита !!!



5450
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями