
Курица с перьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Два в одном. Минимум посуды. Максимум вкуса. #вторыеблюда
40 минут
3
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Курица 6 кус.
- Соль, специи, чеснок гранулированный по вкусу
- Кетчуп 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Макароны 225 г
- Вода 0,5 л
- Соль по вкусу
- Масло растительное для обжаривания мяса куры
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замаринуйте куски курицы с солью, кетчупом и специями на час.
2
Разогрейте сковородку с маслом. Выложите куски курицы ровным слоем.
3
Обжарьте курицу с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Добавьте воду.
4
Всыпьте в сковородку макароны, добавьте ещё воду, чтобы прикрывала макароны. Варите ваше блюдо под крышкой, на слабом огне 20 минут.
5
Далее отключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте так на 15 минут. Всё! Можно ужинать...



4.861589
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)