
Курица с перьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Два в одном. Минимум посуды. Максимум вкуса. #вторыеблюда
40 минут
3
1
Ингредиенты
- Курица 6 кус.
- Соль, специи, чеснок гранулированный по вкусу
- Кетчуп 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Макароны 225 г
- Вода 0,5 л
- Соль по вкусу
- Масло растительное для обжаривания мяса куры
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замаринуйте куски курицы с солью, кетчупом и специями на час.
2
Разогрейте сковородку с маслом. Выложите куски курицы ровным слоем.
3
Обжарьте курицу с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Добавьте воду.
4
Всыпьте в сковородку макароны, добавьте ещё воду, чтобы прикрывала макароны. Варите ваше блюдо под крышкой, на слабом огне 20 минут.
5
Далее отключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте так на 15 минут. Всё! Можно ужинать...



4.861589
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)