avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки Каджун
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки Каджун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
CAJUN🧆 Это сытное, немного острое блюдо прекрасно подойдет для ужина👩‍🍳
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис басмати сухой 150 г
  • Вода 300 мл
  • Куриный бульон сухой или 1 кубик 1 ч. л.
  • Оливковое масло для жарки
  • Лук репчатый перьями 1 шт (210 г)
  • Говяжьи фрикадельки 24 шт (700 г)
  • Приправа "cajun" - по вкусу
  • Перец болгарский желтый тонкой полоской 1 шт (160 г)
  • Острый соус 3 ч. л.
  • Конс. томаты 1 шт (400 г)
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сливки 30% 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На раскаленном масле обжарить лук до золотистого цвета🧅.
2
Добавить фрикадельки, посыпать приправой Каджун, обжарить со всех сторон🧆.
3
Добавить перец🫑, готовить минуты 2♨️.
4
Туда же отправить конс.томаты🥫 и острый соус, готовить на маленьком огне минут 10♨️.
5
Влить сливки🍶 и посыпать сахаром, тушить еще минут 7♨️.
6
Сварить рис🍚: вскипятить воду🥛, добавить сухой бульон и рис🍚, довести до кипения, варить на маленьком огне накрыв крышкой 12 минут♨️. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями