Фрикадельки в тесте на шпажках

Фрикадельки в тесте на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
97

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 200 г
фарша 300 г
соевого соуса 2 ст. л.
луковица 1
чеснока 1 зубчик
соль и перец по вкусу
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить в фарш лук, чеснок, соевый соус, перец. Хорошо вымешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Из фарша скатать небольшие фрикадельки диаметром около 3 см.
2
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3 мм. Разрезать на полоски толщиной чуть больше диаметра фрикадельки.
3
Насаживать на шпажки тесто и фрикадельки, формируя "гармошку" из теста. Тесто не прижимать слишком плотно к фрикадельке, чтобы оно пропеклось. Смазать желтком.
4
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Аппетитно и красиво! 👍😍😋Интересный вариант! 💯
8 июня 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Спасибо 🤗
9 июня 2022 г.
Ответить
Красиво, аппетитно и вкусно!❤️😋👍💐
8 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо 🤗
9 июня 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad ❤️👍💐
9 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!