
Фрикадельки в тесте на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 200 г
- Фарша 300 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Желток 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить в фарш лук, чеснок, соевый соус, перец. Хорошо вымешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Из фарша скатать небольшие фрикадельки диаметром около 3 см.
2
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3 мм. Разрезать на полоски толщиной чуть больше диаметра фрикадельки.
3
Насаживать на шпажки тесто и фрикадельки, формируя "гармошку" из теста. Тесто не прижимать слишком плотно к фрикадельке, чтобы оно пропеклось. Смазать желтком.
4
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.



4.97720
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)