Фрикадельки в тесте на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
97
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста 200 г
фарша 300 г
соевого соуса 2 ст. л.
луковица 1
чеснока 1 зубчик
соль и перец по вкусу
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить в фарш лук, чеснок, соевый соус, перец. Хорошо вымешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Из фарша скатать небольшие фрикадельки диаметром около 3 см.
2
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3 мм. Разрезать на полоски толщиной чуть больше диаметра фрикадельки.
3
Насаживать на шпажки тесто и фрикадельки, формируя "гармошку" из теста. Тесто не прижимать слишком плотно к фрикадельке, чтобы оно пропеклось. Смазать желтком.
4
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
4.97720
помогает этому автору
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!