avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные фрикадельки!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные фрикадельки!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Вкусные и нежные фрикадельки , мы можем подать их с любимым...
50 минут
5 порции
6

Ингредиенты

  • Картофеля 500 гр
  • Морковь 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Тёртый сыр 50 гр
  • Панировочные сухари в тесто 50 гр
  • Панировочные сухари для обваливание 100 гр
  • Розмарин
  • Мускатный орех
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Помыв и очистив, нарежьте картофель крупными кусками и отварите в подсоленной воде. Время от времени проверяйте их, прокалывая вилкой, а когда они станут мягкими, слейте воду и дайте им остыть. Высыпьте картофель в большую миску и разомните его вилкой или толкучкой.
2
Добавьте тертую морковь, яйцо, мускатный орех, тертый сыр и панировочные сухари. Приправьте розмарином, солью и перцем, затем хорошо перемешайте вилкой, чтобы получить однородную и хорошо перемешанную смесь.
3
Теперь сформируем фрикадельки, массируя небольшие порции теста между ладонями. Мы обваливаем фрикадельки в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрылись, и выкладываем их на тарелку.
4
Когда шарики будут готовы, нагрейте немного растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте фрикадельки, часто их переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми.
5
Положим на бумажные полотенца чтобы лишнее масло впиталась. Теперь можно подать наши морковные шарики вместе с соусом, который мы любим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6