
Фланк Стейк на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Фланк стейк на гриле — это блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы и станет...
10 минут
1
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Фланк стейк 250 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Стейк должен быть комнатной температуры. Принято не мыть мясо, а достаточно промокнуть салфетками
2
Посолить и поперчить перед жаркой
3
Жарю на электрогриле с температурой 230 градусов. Горячая Верхняя и нижняя панель зажимает стейк. Предварительно накрыть панели бумагой для запекания. Это позволит меньше убираться после готовки :)
4
Жарю 2 минуты. Так как одновременно обе поверхности горячие. Это сокращает время готовки в 2 раза. Всего 2 минуты. Бумага не помешала нарисовать аппетитные полоски
5
Даю отдохнуть 2 минуты. Не в фольге.
6
Нарезаю и подаю с овощным салатом
7
Буду рад вашему фотоотзыву



4.99590
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
0
6
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)