Грудинка стейк на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- грудинки куриной 400 гр
- свежие овощи или свежезаморожение (у меня бы помидор перец кабачок) 400 гр
- лепёшки сырные готовые с магазина 2 шт
- Маринад
- апельсина и лимона Дольку
- газированной воды любой 150 мл
- соль, перец по вкусу
- паприка по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Грудинку порезать как на стейк отбить, поместить в посуду смешать с маринадом, оставить на час.
2
Приготовить маринад, стейки посолить поперчить, выжать сок лимона апельсина, залить газировкой и на час оставить.
3
Затем вытащить промокнуть бумажным полотенцем, гриль побрызгать маслом растительным и жарим с обеих сторон по 5 минут, также и овощи на гриле жарим тушим, после всех две лепешки ставим на гриль чтоб пропитались жиром.
4
Затем украшаем тарелку снизу лепешка на неё стейки сверху овощи и закрываем лепёшкой. Очень вкусно остро получилось. Всем приятного аппетита 🙂.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями