Куриные грудки (стейки индейки) с желтым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alice Yashina🏃♂️
Это очень вкусное сочетание мяса, сливочного соуса, горчицы и перца!
5
Ингредиенты
куриной грудки или индейки 800-900 гр
жёлтый перец 1
луковицы 1/2
Французская горчица (в зернах) по вкусу
Сметана и майонез по вкусу
Соль, перец, зелень
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем перец, лук, нарезаем и слегка отбиваем курицу(индейку). Смешиваем мясо с перцем, горчицей, сметаной (майонезом), солим, перчим и оставляем мариноваться как минимум на час(лучше на ночь).
2
Замаринованное мясо укладываем в противень, покрываем сверху сметаной и натертым сыром. Выпекать 40-60 мин до готовности мяса. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте!
3
Ещё больше рецептов и вдохновения на моей странице в instagram @sweet.____.home (4 нижних подчеркивания)
4.98670
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!