avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые в горшочках куриные грудки с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые в горшочках куриные грудки с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Микушина
Сочетание брокколи с курицей смешанные со сливочно - горчичным соусом приятно вас...
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • морковь 1
  • беби-картофелины 4
  • куриные грудки 4
  • брокколи 400 г
  • чеснока 2 зубчика
  • сливок (35%) 250 мл
  • зернистой горчицы 1 ст. л.
  • салатного коктейля (айсберг, фриссе, радиччо) 1 горсть
  • Соль, свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь и картофель очистите(картофель можно просто хорошо вымыть щёткой). Нарежьте грудки, брокколи, морковь и картофель одинаковыми кубиками. Несколько соцветий брокколи оставьте целиком.
2
Посолите, поперчить и разложить подготовленные ингредиенты по горшочках.
3
(включая соцветия брокколи)
4
Разогрейте духовку до 180 с°. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
5
Смешайте сливки с горчицей и чесноком, посолите, поперчить и залейте получившейся смесью содержимое горшочков.
6
Накройте горшочки крышками и запекайте 30 минут.
7
Подавайте блюдо горячим прямо в горшочках, украсив салатным коктейлем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции