
Запечённые в горшочках куриные грудки с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Микушина
Сочетание брокколи с курицей смешанные со сливочно - горчичным соусом приятно вас...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- морковь 1
- беби-картофелины 4
- куриные грудки 4
- брокколи 400 г
- чеснока 2 зубчика
- сливок (35%) 250 мл
- зернистой горчицы 1 ст. л.
- салатного коктейля (айсберг, фриссе, радиччо) 1 горсть
- Соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь и картофель очистите(картофель можно просто хорошо вымыть щёткой). Нарежьте грудки, брокколи, морковь и картофель одинаковыми кубиками. Несколько соцветий брокколи оставьте целиком.
2
Посолите, поперчить и разложить подготовленные ингредиенты по горшочках.
3
(включая соцветия брокколи)
4
Разогрейте духовку до 180 с°.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
5
Смешайте сливки с горчицей и чесноком, посолите, поперчить и залейте получившейся смесью содержимое горшочков.
6
Накройте горшочки крышками и запекайте 30 минут.
7
Подавайте блюдо горячим прямо в горшочках, украсив салатным коктейлем.



5498
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями