avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные куриные грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные куриные грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Курица сегодня частый гость на нашем столе. Ее готовят как главное блюдо и используют...
50 мин
6
2

Ингредиенты

  • Рикотта  250 г
  • Сушеные помидоры 2 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Базилик сухой 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 70 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Куриное филе 3 шт
  • Моцарелла 125 г
  • Томатный соус 3-4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Выложите в миску рикотту. Сушеные помидоры смешать с базиликом и маслом.
2
Всыпьте туда половину панировочных сухарей и половину твердого сыра, выложите все к рикотте. Посолите и поперчите. Перемешайте.
3
Оставшиеся сухари и сыр насыпьте во вторую миску. Перемешайте. В третьей миске слегка взбейте яйцо.
4
Каждое куриное филе разрежьте не до конца и раскройте, как книгу. Накройте пленкой и отбейте.
5
Сверху распределите начинку из рикотты и заверните. Можно скрепить зубочистками. Обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях с сыром и выложите в форму. Запекайте 25–30 минут при 200 °С.
6
Моцареллу нарежьте ломтиками. Форму с куриным филе выньте из духовки. Каждое смажьте томатным соусом. Сверху уложите моцареллу и запекайте 5 минут при 200 °
7
Приятного аппетита....
8
Поделитесь своими фотоотзывами в комментариях — мне будет интересно узнать ваше мнение!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2