
Фаршированные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Курица сегодня частый гость на нашем столе. Ее готовят как главное блюдо и используют...
50 мин
6
2
Ингредиенты
- Рикотта 250 г
- Сушеные помидоры 2 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Базилик сухой 1 ст. л.
- Панировочные сухари 70 г
- Сыр твердый 50 г
- Яйцо 1 шт
- Куриное филе 3 шт
- Моцарелла 125 г
- Томатный соус 3-4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выложите в миску рикотту. Сушеные помидоры смешать с базиликом и маслом.
2
Всыпьте туда половину панировочных сухарей и половину твердого сыра, выложите все к рикотте. Посолите и поперчите. Перемешайте.
3
Оставшиеся сухари и сыр насыпьте во вторую миску. Перемешайте. В третьей миске слегка взбейте яйцо.
4
Каждое куриное филе разрежьте не до конца и раскройте, как книгу. Накройте пленкой и отбейте.
5
Сверху распределите начинку из рикотты и заверните. Можно скрепить зубочистками. Обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях с сыром и выложите в форму.
Запекайте 25–30 минут при 200 °С.
6
Моцареллу нарежьте ломтиками. Форму с куриным филе выньте из духовки. Каждое смажьте томатным соусом. Сверху уложите моцареллу и запекайте 5 минут при 200 °
7
Приятного аппетита....
8
Поделитесь своими фотоотзывами в комментариях — мне будет интересно узнать ваше мнение!



4.931060
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)