Куриная грудка с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Рецепт простой и это правда очень вкусно👍
1 час
3 порции
Ингредиенты
- 🌺куриная грудка 3 шт
- 🌺сметана (я брала 22%) 2 ст.л
- 🌺сыр ( мне нравится Брест -Литовск классический, у него нежный сливочный вкус, он хорошо плавится и отлично подходит к этому блюду 150 гр.
- 🌺яйцо 1 шт
- 🌺чеснок 2 зубчика
- 🌺панировочные сухари
- 🌺оливковое масло
- 🌺соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим с обеих сторон.
2
Сметану смешать с чесноком и смазать внутреннюю поверхность грудки. Сыр порезать брусочками, выложить на одну половинку грудки и накрыть другой половинкой. Скрепить зубочистками и запанировать.
3
Для этого куриные грудки опускаем сначала в взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваем с двух сторон на сильном огне до красивой золотистой корочки.
4
Затем перекладываем их в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
На гарнир приготовила тушеные овощи 🌶🥒🥕🍅
Чуть не забыла! 😃 Не забудьте вытащить зубочистки перед подачей👌
Приятного аппетита всем😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями