Куриная грудка с сырной начинкой

Куриная грудка с сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Рецепт простой и это правда очень вкусно👍
1 час
3 порции
4

Ингредиенты

🌺куриная грудка 3 шт
🌺сметана (я брала 22%) 2 ст.л
🌺сыр ( мне нравится Брест -Литовск классический, у него нежный сливочный вкус, он хорошо плавится и отлично подходит к этому блюду 150 гр.
🌺яйцо 1 шт
🌺чеснок 2 зубчика
🌺панировочные сухари
🌺оливковое масло
🌺соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим с обеих сторон.
2
Сметану смешать с чесноком и смазать внутреннюю поверхность грудки. Сыр порезать брусочками, выложить на одну половинку грудки и накрыть другой половинкой. Скрепить зубочистками и запанировать.
3
Для этого куриные грудки опускаем сначала в взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваем с двух сторон на сильном огне до красивой золотистой корочки.
4
Затем перекладываем их в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
На гарнир приготовила тушеные овощи 🌶🥒🥕🍅 Чуть не забыла! 😃 Не забудьте вытащить зубочистки перед подачей👌 Приятного аппетита всем😘
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!