
Куриная грудка с помидорами под сырной шляпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделить на порционные кусочки. Каждый кусок накрыть пищевой плёнкой и отбить в тонкий пласт. Потом сложить конвертиком и выложить все кусочки на противень.
2
Посолить, поперчить, смазать майонезом. Помидоры нарезать мелко кубиками, выложить на куриные кусочки. Поверх всего натереть сыром.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 гр 25-35 минут до румяной корочки.



4.91282
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)