
Запеченная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- куриная грудка 700 г.
- вода 1 ст.
- соль 1-2 ч. л.
- Маринад:
- горчица зерна 1 ч. л.
- кориандр молотый 0,5 ч. л.
- паприка 0,5 ч. л.
- мед 1 ч. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для сочности грудку нужно подготовить: смешать две чайные ложки соли со стаканом воды и оставить на 1,5-2 часа.
Смешать сухие семена горчицы, молотый кориандр, сладкую паприку, мед, растительное масло и лимонный сок.
Тщательно перемешать все компоненты. Достать грудку из солевого раствора, просушить бумажным полотенцем и удалить ненужные части.
2
Положить филе в тарелку.
Смазать филе маринадом и оставить мариноваться на 30 минут или дольше.
Переложить филе на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Запекать при 200 градусах 25-30 минут.
После запекания дать рулету медленно остыть в духовке для запечатывания соков.



4.871538
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями