avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная куриная грудка
Запеченная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Куриная грудка 700 г
  • Вода 1 стак.
  • Соль 1-2 ч. л.
  • Маринад:
  • Горчица зерна 1 ч. л.
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для сочности грудку нужно подготовить: смешать две чайные ложки соли со стаканом воды и оставить на 1,5-2 часа. Смешать сухие семена горчицы, молотый кориандр, сладкую паприку, мед, растительное масло и лимонный сок. Тщательно перемешать все компоненты. Достать грудку из солевого раствора, просушить бумажным полотенцем и удалить ненужные части.
2
Положить филе в тарелку. Смазать филе маринадом и оставить мариноваться на 30 минут или дольше. Переложить филе на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Запекать при 200 градусах 25-30 минут. После запекания дать рулету медленно остыть в духовке для запечатывания соков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями