avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • куриная грудка 700 г.
  • вода 1 ст.
  • соль 1-2 ч. л.
  • Маринад:
  • горчица зерна 1 ч. л.
  • кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • паприка 0,5 ч. л.
  • мед 1 ч. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для сочности грудку нужно подготовить: смешать две чайные ложки соли со стаканом воды и оставить на 1,5-2 часа. Смешать сухие семена горчицы, молотый кориандр, сладкую паприку, мед, растительное масло и лимонный сок. Тщательно перемешать все компоненты. Достать грудку из солевого раствора, просушить бумажным полотенцем и удалить ненужные части.
2
Положить филе в тарелку. Смазать филе маринадом и оставить мариноваться на 30 минут или дольше. Переложить филе на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Запекать при 200 градусах 25-30 минут. После запекания дать рулету медленно остыть в духовке для запечатывания соков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями