
Запеченная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Вода 1 стак.
- Соль 1-2 ч. л.
- Маринад:
- Горчица зерна 1 ч. л.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для сочности грудку нужно подготовить: смешать две чайные ложки соли со стаканом воды и оставить на 1,5-2 часа.
Смешать сухие семена горчицы, молотый кориандр, сладкую паприку, мед, растительное масло и лимонный сок.
Тщательно перемешать все компоненты. Достать грудку из солевого раствора, просушить бумажным полотенцем и удалить ненужные части.
2
Положить филе в тарелку.
Смазать филе маринадом и оставить мариноваться на 30 минут или дольше.
Переложить филе на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Запекать при 200 градусах 25-30 минут.
После запекания дать рулету медленно остыть в духовке для запечатывания соков.



4.871538
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями