avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
#премиядушакомпании Друзья, всем привет 👋😘 Хотите побаловать своих родных вкусным...
45 минут
4 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Картофеля 5 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Помидорки 2 шт.
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложить полукольца лука.
2
Мясо нарезать произвольными кусочками. Выложить на лук. Посолить, посыпать приправой.
3
Смазать сметаной. Выложить помидоры, порезанные полукольцами. Сверху посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
4
Запекать в духовке при 180° 30-35 минут.
5
Удачного приготовления и приятного аппетита 😘😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9