Куриная грудка, запеченая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бриль
Готовится очень быстро! Буквально, "на скорую руку".
Гарнир - любой.
У меня, чтобы...
около 40 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук, зелень, соль, специи (по вкусу)
- Помидорка
- Сыр, майонез, сметана (можно или майонез, или сметану - на вкус)
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на 4 части, отбить.
В форму, смазаную растительным маслом, разложить грудку, чтобы она заняла всю форму.
Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и зеленью
2
Разложить лук полукольцами, порезаную дольками помидорку
Посолить, посыпать специями, зеленью.
3
Смешать майонез и сметану (в любых пропорциях, как вам вкуснее. Можно просто одну сметану).
Намазать сверху.
4
Поставить в духовку до готовности (примерно минут 30).
Готовое блюдо посыпать тертым сыром и снова в духовку минут на 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!