avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка вместо колбасы!

Куриная грудка вместо колбасы!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Такой способ делает грудку сочной и пряной, в отличие от обычного способа запекания....

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Соевый соус
  • ст л соли + вода 2
  • Любимые специи и травы
  • на каждую грудку Чеснок 2 зубчика
  • стл Горчица любая 1

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Грудку промыть. В ёмкость с водой добавляем 2 ст л соли, опускаем туда филе, чтобы вода покрывала его полностью.Оставляем на 2 часа.
2
Делаем смесь из соевого соуса, горчицы, чеснока под прессом, любых специй.
3
Купаем филе в этой смеси 20 минут, переворачивая каждые минут 5.В это время разогреваем духовку до 180 градусов. Перевязываем мясо ниткой, как на фото, можно без неё, складываем в форму, выпекаем 20 минут, выключаем духовку и не открываем до полного остывания, а лучше ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Жгутом не стала перевязывать, оставила целыми кусками. Очень нежное мясо получилось после запекания👍😋. Благодарю!!! ❤️🧡❤️ #рекомендую
18 октября 2022 г.
Ответить
@nataly_wellness , ваш классный кукснап в новой подборке меню на неделю 👉 https://cookpad-russia.ru/snap-menu (скопируйте ссылку в строку браузера) Спасибо,...
27 октября 2022 г.
Ответить