Куриная грудка вместо колбасы!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Такой способ делает грудку сочной и пряной, в отличие от обычного способа запекания....
Ингредиенты
- Куриное филе
- Соевый соус
- ст л соли + вода 2
- Любимые специи и травы
- на каждую грудку Чеснок 2 зубчика
- стл Горчица любая 1
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грудку промыть. В ёмкость с водой добавляем 2 ст л соли, опускаем туда филе, чтобы вода покрывала его полностью.Оставляем на 2 часа.
2
Делаем смесь из соевого соуса, горчицы, чеснока под прессом, любых специй.
3
Купаем филе в этой смеси 20 минут, переворачивая каждые минут 5.В это время разогреваем духовку до 180 градусов. Перевязываем мясо ниткой, как на фото, можно без неё, складываем в форму, выпекаем 20 минут, выключаем духовку и не открываем до полного остывания, а лучше ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Шабанова
оставил(а)
Жгутом не стала перевязывать, оставила целыми кусками. Очень нежное мясо получилось после запекания👍😋. Благодарю!!! ❤️🧡❤️
#рекомендую
18 октября 2022 г.
Ответить