avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка под белково - йогуртовой шубкой, запечённая в духовке

Грудка под белково - йогуртовой шубкой, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#пп #овкусе Отличный вариант приготовления грудки для лёгкого, быстрого и полезного...
40 мин
3
3

Ингредиенты

  • Куриная грудка 320 гр
  • Помидоры черри 200 гр
  • Йогурт греческий 100 гр
  • Белок одного крупного яйца
  • Сыр твёрдый 25 % 60 грамм
  • Горчица готовая 1 ч. л.
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Грудку помыть, обсушить.
2
Включаем духовку и приступаем к приготовлению. Грудку разрезать поперёк на одинаковые кусочки.
3
Выложить в противень. Посыпать солью, перцем, сушёным чесноком или любимыми специями по вкусу.
4
2 стол л йогурта смешать с горчицей и смазать грудки.
5
Пока отставить и порезать помидоры пополам, а сыр натереть на тёрке. В белок добавить щепотку соли, взбить до устойчивых пиков. Соединить белок с оставшимся йогуртом.
6
Выложить помидоры на смазанные грудки. Немного посолить.
7
Сверху выложить белково - йогуртовую смесь. Посыпать сыром.
8
Запечь в духовке до румяной корочки. В среднем это 25 - 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вау, очень аппетитно, отличный рецепт, спасибо.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Интересный рецепт. подскажите, какую температуру духовки нужно выставить?
1 мая 2024 г.
Ответить
Для этого рецепта достаточно 180 градусов. Желательно сильно не румянить корочку.
1 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!