
Кармашки из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Чудесная начинка из яиц, зелени и сыра, напоминает о приближении весны. Запах...
40 минут
4
12
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, размять вилкой. Добавить нарезанный зеленый лук и зелень. Посолить и приправить по вкусу. Заправить майонезом.
2
Добавить натертый на крупной терке сыр. Перемешать.
3
По широкой стороне куриной грудки сделать глубокий надрез острым ножом, образуя кармашек.
4
Наполнить кармашек начинкой. Приправить специями для курицы. Завернуть в пергаментную бумагу. Концы закрутить.
5
Обжаривать завернутые кармашки на разогретой сковороде гриль, с двух сторон, примерно по пять-семь минут с каждой стороны. Время зависит от толщины куриного мяса.
6
Подавайте фаршированные куриные грудки как самостоятельную закуску, или с любым гарниром.



4.97706
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
4
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)