Куриная грудка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Свердлова
30 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- 🔹Куриная грудка 1 упаковка
- 🔹Помидор 2 шт
- 🔹Болгарский перец 1 шт
- 🔹Майонез 1 ложка
- 🔹Халапенью по желанию
- 🔹Соль, перец по вкусу
- 🔹Листы для куриного филе (maggi)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🍗Нарезаем кубиками помидор, болгарский перец. Сыр натираем на крупной тёрке.
⠀
🍗Смешиваем в миске, помидор, перец болгарский и сыр (халапенью по желанию), соль и перец по вкусу, майонез. Тщательно размешиваем. Начинку можно сделать любую.
2
🍗Куриное филе разрезаем. И добавляем начинке внутрь. Затем берём лист (maggi) и выкладываем куриное филе. Разогреваем сковороду и выкладываем лист с филе. Жарить без масла. Жарим на среднем огне 10-15 мин, по 5 мин с каждой стороны.
⠀
Приятного аппетита!🥰
⠀
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями