
Куриная грудка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Свердлова
30 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 упак.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Майонез 1 ложка 1 ложка
- Халапенью по желанию
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Листы для куриного филе (maggi)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🍗Нарезаем кубиками помидор, болгарский перец. Сыр натираем на крупной тёрке.
⠀
🍗Смешиваем в миске, помидор, перец болгарский и сыр (халапенью по желанию), соль и перец по вкусу, майонез. Тщательно размешиваем. Начинку можно сделать любую.
2
🍗Куриное филе разрезаем. И добавляем начинке внутрь. Затем берём лист (maggi) и выкладываем куриное филе. Разогреваем сковороду и выкладываем лист с филе. Жарить без масла. Жарим на среднем огне 10-15 мин, по 5 мин с каждой стороны.
⠀
Приятного аппетита!🥰
⠀
3



4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями