
Перчики на новый лад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Однажды я решила переосмыслить классический рецепт перчиков и добавить в него новые...
1 час 40
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перчики 12 шт. средних
- Куриная грудка (+-) 500 г
- Грибы любые (у меня лисички) 300-400 г
- Твердый сыр 100 г
- Сметана 70 г ( 3 ст. л. с горкой)
- Лук 2 шт. средних
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Отварить грибы (если нужно), разморозить курицу и нарезать на маленькие кубики, очистить и нарезать лук кубиком.
2
В сковороду налить масло, обжарить курицу, затем минут через 5 когда слегка обжарится, положить лук, перемешать, через 2-3 минуты отправляем отварные грибы. Солим, перчим, добавляем сметану. Даём протушиться курице в сметанке и выключаем огонь.
3
Тем временем когда курица обжаривалась, подготавливаем перцы, моем, очищаем от семян (делаем из них лодочки)
4
Когда начинка будет готова, мы берём противень, смазываем маслом и начиняем наши лодочки из перца. Когда закончится начинка или перцы, либо место на противнее), теперь мы можем засыпать всё тёртым сыром. Отправляем в духовку на 170 градусов до мягкости перцев и румяного сыра (у меня они готовились 1 час). Иногда делаю в мультиварке можно и на пару, как вам больше нравится. Подаём с картофельным пюре, либо как отдельное блюдо на закуску 😌
5
Всем приятного аппетита! Не забудьте оставить отзыв, Вам не сложно, а мне будет очень приятно 🫶



4.871564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)