avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные перчики с фаршем и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные перчики с фаршем и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
15 минут
10
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Несколько небольших болгарских перцев 5 шт.
  • Баклажан
  • Небольшая луковица
  • Фарша 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснока небольшой 1 зуб.
  • Масла для жарки немного

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маленькие перцы разрезаем на две части вдоль, убираем семена и хвостики.
2
Баклажан и лук нарезаем мелко и жарим на масле, добавляем мясной фарш и выдавливаем чеснок. Обжариваем до готовности. Начинку снимаем со сковороды без лишнего масла и жира. Чуть остужаем.
3
Поджаркой из баклажана и фарша заполняем свежие перчики и подаём к столу как закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2