
Закусочные перчики с фаршем и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
15 минут
10
2
Ингредиенты
- Несколько небольших болгарских перцев 5 шт
- Баклажан
- Небольшая луковица
- Фарша 150 граммов
- Соли щепотка
- Чёрный молотый перец
- чеснока небольшой зубок
- масла для жарки немного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маленькие перцы разрезаем на две части вдоль, убираем семена и хвостики.
2
Баклажан и лук нарезаем мелко и жарим на масле, добавляем мясной фарш и выдавливаем чеснок. Обжариваем до готовности. Начинку снимаем со сковороды без лишнего масла и жира. Чуть остужаем.
3
Поджаркой из баклажана и фарша заполняем свежие перчики и подаём к столу как закуску.



4.82064
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оригинально, интересный рецепт, спасибо 👍🏻
21 октября 2024 г.
Ответить