ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закусочные перчики с фаршем и баклажанами

Закусочные перчики с фаршем и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
15 минут
10
2

Ингредиенты

  • Несколько небольших болгарских перцев 5 шт
  • Баклажан
  • Небольшая луковица
  • Фарша 150 граммов
  • Соли щепотка
  • Чёрный молотый перец
  • чеснока небольшой зубок
  • масла для жарки немного

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маленькие перцы разрезаем на две части вдоль, убираем семена и хвостики.
2
Баклажан и лук нарезаем мелко и жарим на масле, добавляем мясной фарш и выдавливаем чеснок. Обжариваем до готовности. Начинку снимаем со сковороды без лишнего масла и жира. Чуть остужаем.
3
Поджаркой из баклажана и фарша заполняем свежие перчики и подаём к столу как закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!! 😍
21 октября 2024 г.
Ответить
Оригинально, интересный рецепт, спасибо 👍🏻
21 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!