Рулетики из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#кукпадготовит
8
Ингредиенты
средних кабачка 2
морковка
луковица
фарша 500 гр
томатная паста
чеснока 3-4 зубчика
соль, специи по вкусу
вода 500 мл
растительное масло
укроп по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать на длинные слайсы, посолить и отставить в сторону.
2
Остатки от слайсов измельчить кубиком и положить в глубокую посуду.
3
Фарш добавить к нарезанным кубиком кабачкам.
4
Нарезать луковицу, отправить к фаршу.
5
Морковь натереть на терке, измельчить чеснок и всё это отправить в миску.
6
Добавляем в миску укроп.
7
Солим по вкусу, добавляем любимые специи и все хорошо перемешиваем.
8
На каждый ломтик кабачка с краю выкладываем начинку и скручиваем в рулетик.
9
Рулетики выкладываем в смазанную маслом форму. Готовим заливку: в 500 мл воды разводим томатную пасту, солим по вкусу и заливаем рулетики, накрываем фольгой.
10
Готовим в разогретой до 200 гр духовке 1 час. Затем фольгу убираем и даем рулетикам подрумяниться минут 10.
11
Достаем из духовки и подаем со сметаной.
12
Приятного аппетита!
4.921115
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Инна Вязникова
оставил(а)
Рулетики получились очень вкусные. Я, правда, присыпала их сыром и запекла еще в конце готовки. И я думаю, что в следующий раз, я предварительно слегка...
17 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!