avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажанов

Лодочки из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Готовила баклажаны по-своему, просмотрев несколько рецептов в интернете. Фарша куриного...

Ингредиенты

  • среднего размера баклажан 4 шт.
  • небольшая морковь или красный перец 1
  • репчатый лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • мясной фарш или колбасные изделия 100-150 г
  • твердого сыра 50-100 г
  • итальянских трав 1 ч.л.
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи и зелень вымыть, обсушить. Баклажаны разрезать вдоль не до конца, хвостики оставить. Запечь в духовке до мягкости. Ложкой примять внутри мякоть. Приготовить начинку.
2
Для начинки лук и морковь мелко нарезать, обжарить, добавить фарш, обжарить и добавить нарезанный кубиками помидор(можно перец сладкий), зелень, душистые травы, перец, соль.
3
Перемешать и потушить 5 минут. В лодочки из баклажан выложить фарш, сверху посыпать натертым сыром или положить ложку сметаны. Запекать до румяности. Примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями