Лодочки из баклажанов

Лодочки из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Готовила баклажаны по-своему, просмотрев несколько рецептов в интернете. Фарша куриного...
25

Ингредиенты

среднего размера баклажан 4 шт.
небольшая морковь или красный перец 1
репчатый лук 1 шт.
помидор 1 шт.
мясной фарш или колбасные изделия 100-150 г
твердого сыра 50-100 г
итальянских трав 1 ч.л.
зелень по вкусу
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи и зелень вымыть, обсушить. Баклажаны разрезать вдоль не до конца, хвостики оставить. Запечь в духовке до мягкости. Ложкой примять внутри мякоть. Приготовить начинку.
2
Для начинки лук и морковь мелко нарезать, обжарить, добавить фарш, обжарить и добавить нарезанный кубиками помидор(можно перец сладкий), зелень, душистые травы, перец, соль.
3
Перемешать и потушить 5 минут. В лодочки из баклажан выложить фарш, сверху посыпать натертым сыром или положить ложку сметаны. Запекать до румяности. Примерно 30 минут.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!