Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
Очень вкусное и красивое блюдо для ужина или праздничного стола😍.
#баклажаны...
12
Ингредиенты
баклажаны 2 шт
фарш 300 г
лук репчатый 1 шт
томат 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 2 зубчика
сыр твердый 100 г
соль По вкусу
приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны разрезаем пополам, достаём мякоть. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
2
Томат, мякоть баклажана, перец нарезаем кубиками, лук режем мелко, дольки чеснока прессуем.
3
Обжариваем фарш, добавляем лук, чеснок, томат и перец. Солим, добавляем приправу, обжариваем всё до готовности.
4
В лодочки кладём начинку, посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!🤗
4.99540
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!