Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
Очень вкусное и красивое блюдо для ужина или праздничного стола😍.
#баклажаны...
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- фарш 300 г
- лук репчатый 1 шт
- томат 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- сыр твердый 100 г
- соль По вкусу
- приправы По вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем пополам, достаём мякоть. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
2
Томат, мякоть баклажана, перец нарезаем кубиками, лук режем мелко, дольки чеснока прессуем.
3
Обжариваем фарш, добавляем лук, чеснок, томат и перец. Солим, добавляем приправу, обжариваем всё до готовности.
4
В лодочки кладём начинку, посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!