
Лодочки из баклажан с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#баклажаны
#ужин
50 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Куриная грудка 200 г
- Чеснок 1-2 зубка
- Петрушка 4 веточки
- Сливки 10% 50 мл
- Сыр твёрдый 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть и разрезать пополам, ложкой убрать мякоть и нарезать не большими кусочками, помидор, куриную грудку и перец нарезать не большими кубиками. Обжарить кусочки баклажана до золотистого цвета, добавить нарезанный перец и помидоры и обжарить ещё 2-3 минуты. Далее добавить куриную грудку и жарить 2 минуты.
2
Влить сливки добавить измельчённый чеснок, петрушку и специи по вкусу, тушить на средней температуре 2 минуты. Форму смазать маслом и выложить лодочки из баклажан, посолить. Выложить начинку и сверху посыпать натертым сыром.
3
Запекать 20-25 минут 190 С.
Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)