avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из лаваша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из лаваша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Однозначно - лаваш универсальный продукт. Блюдо получилось очень сочным, хрустящим и...
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 2 шт.
  • Куриного филе 2 шт.
  • Сливочного масла 60 г
  • По вкусу укроп
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидора 2 шт.
  • Грибов 60 г
  • По вкусу соль, перец
  • По вкусу копченая паприка
  • Сыра 100 г
  • Яйца 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
В сливочное масло комнатной температуры добавляем измельчённый укроп и чеснок. Перемешиваем.
3
Из лаваша формируем лодочку, фиксируем зубочистками.
4
Овощи нарезаем ломтиками.
5
На филе желаем надрезы и смазываем их половиной масла.
6
Укладываем филе в лодочку.
7
В надрезы выкладываем овощи.
8
Посыпаем курицу приправами и смазываем оставшимся маслом.
9
Сверху посыпаем натертым сыром.
10
Смазываем лаваш взбитым яйцом и отправляем в духовку.
11
Выпекаем при 200 градусах 30-35 минут.
12
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями