Картофельные рулетики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Тесто
- Картофель отварной в мундире 800 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль по вкусу
- Мука 100-150 гр
- Начинка
- фарша 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Базилик сушеный по вкусу
- Куркума по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, добавить яйца, соль и муку.
2
Замесить тесто. Разделить на две части и сформировать колбаски. Разделить каждую на 6 частей.
3
Готовим начинку. В фарш добавить порезанный лук,соль,базилик, куркума и все хорошо перемешать.
4
Из кусочка картофельного теста сформировать лепешку и сверху положить ложку начинки и распределить слоем.
5
Лепешку с начинкой свернуть в рулет.
6
Рулетики обжарить с двух сторон на растительном масле на сковороде.
7
Затем рулетики переложить на противень застреленный пергаментом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!