
Рулетики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Очень вкусные, сытные, пышные, румяные. Лёгкие в приготовлении. Дети ели с...
Ингредиенты
- фарша 500 г
- тесто слоеное дрожжевое 500 гр
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Тесто раскатать, разрезать на 2 части.
3
На тесто выложить фарш.
4
Залепить края теста, придавить вилкой.
5
Перевернуть швом вниз. Нарезать.
6
Выложить рулетики на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смазать рулетики яйцом.
7
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°, 25 минут. Приятного аппетита.😘



4.792217
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями