
Рулетики с фаршем на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Шайдуллина
Вкусное блюдо, стоит приготовить, а для людей которым лень лепить манты или нет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300-400 г
- Томата 3 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Масло для жарки
- По вкусу соль, перец
- Вода
- Тесто
- Муки 2 стак.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Яйцо
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавила соль, яйцо, масло и воду. Замесила тесто. Скатала в шар и отправила отдохнуть на 20 минут.
2
В фарш добавила соль и перец по своему вкусу. Все перемешала.
3
Картофель, морковь и перец нарезала кубиками. Лук полукольцами. Помидоры дольками, чеснок выдавила через пресс.
4
В хорошо разогретую с маслом, в глубокую сковородку, добавила лук с морковью, затем сливочное масло, далее перец болгарский, томатная паста и помидоры. Через некоторое время чеснок, сахар, соль, перец и кориандр. Самый последний - картофель.
5
Тем временем пока жарились овощи, я раскатала тесто, как можно тоньше. Поверх выложила фарш и скатала в рулет.
6
Затем нарезала на кусочки.
7
Отправила рулетики к овощам.
8
Сверху залила водой. Тут смотрите на ваш вкус - если любите побольше бульона, то воды соответственно нужно больше.
9
Дала закипеть, убавила огонь на минимум и варила 20-30 минут.
10
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)