
Пп рулетики с куриным фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Готовятся без муки. Заворачивается фарш с разными добавками в яичные блинчики ....
1 ч
7 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В ингредиентах дала вес замороженных грибов. Можно, конечно, и свежие шампиньоны взять, но вес уже будет другой.
2
Лук и тыкву нарезать мелкими кубиками. Грибы разморозить и порубить не очень мелко. Чеснок раздавить прессом.
3
Смешать фарш с тыквой, грибами, луком, чесноком. Посолить. Добавить любимые приправы.
4
Яйца размешать вилкой с водой и щепоткой соли.
5
Поджарить из этой яичной болтушки по очереди 7 блинчиков на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
6
На каждый блинчик размазать по 1-2 ст л начинки и свернуть их рулетиками. Можно по желанию на начинку посыпать натёртый сыр. Рулетики сложить в смазанную маслом форму.
7
Смазать сверху рядочек рулетов сметаной с помощью силиконовой кисточки.
8
Сверху можно посыпать натёртым сыром.
9
Запекать рулетики в разогретой духовке при температуре 180⁰с 40-50 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.97757
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)