Пп рулетики с куриным фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Готовятся без муки. Заворачивается фарш с разными добавками в яичные блинчики ....
1 ч
7 порций
3
Ингредиенты
- Фарш куриный 300 г
- Шампиньоны замороженные 300 г
- Тыква 150 г
- Лук 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Яйца СО 5 шт
- Вода 5 ст л
- Масло растительное для смазывания сковороды и формы
- Сметана 1 ст л
- Сыр по желанию 30 - 80 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В ингредиентах дала вес замороженных грибов. Можно, конечно, и свежие шампиньоны взять, но вес уже будет другой.
2
Лук и тыкву нарезать мелкими кубиками. Грибы разморозить и порубить не очень мелко. Чеснок раздавить прессом.
3
Смешать фарш с тыквой, грибами, луком, чесноком. Посолить. Добавить любимые приправы.
4
Яйца размешать вилкой с водой и щепоткой соли.
5
Поджарить из этой яичной болтушки по очереди 7 блинчиков на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
6
На каждый блинчик размазать по 1-2 ст л начинки и свернуть их рулетиками. Можно по желанию на начинку посыпать натёртый сыр. Рулетики сложить в смазанную маслом форму.
7
Смазать сверху рядочек рулетов сметаной с помощью силиконовой кисточки.
8
Сверху можно посыпать натёртым сыром.
9
Запекать рулетики в разогретой духовке при температуре 180⁰с 40-50 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!