Конвертики с грибами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Наумова
#влаваше
Ингредиенты
- Шампиньоны 280 гр
- Филе куриное 210 гр
- Лук 50 гр
- Йогурт греческий 100 гр
- Лаваш 110 гр
- Сыр лёгкий 60 гр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разогреваем а/п сковороду, обжариваем (средний огонь) лук с шампиньонами, добавляем филе, тушим 10-15 минут. Убираем с плиты, замешиваем всё с йогуртом греческим. Выкладываем начинку на полоски из лаваша, посыпаем сыром, формируем треугольник или квадратик, обжариваем с двух сторон на а/п сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!