Треска запечённая с шампиньонами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Сказать что это вкусно, ничего не сказать, а главное быстро и без лишних заморочек.
5 порций
Ингредиенты
- Треска 1 кг.
- Лук репчатый 4 шт.
- Шампиньоны свежие 300 гр.
- пучок. Зелень петрушки 1
- Сметана 300 гр.
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбу почистить, помыть нарезать на порционные куски.
3
На дно казанка уложить половину лука нарезанного соломкой, вторым слоем половину нарезанных шампиньонов и на шампиньоны положить слой нарезанной петрушки.
4
Затем уложить подготовленные куски рыбы, присолить их.
5
Затем послойно уложить оставшийся лук.
6
На лук укладываем оставшиеся шампиньоны и слегка присаливаем.
7
Все заливаем сметаной.
8
Тушить 1 час под крышкой в духовке при температуре 220'С.
9
Подать с картофелем, свежими овощами, или кому как нравится.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!