
Треска запечённая с шампиньонами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Сказать что это вкусно, ничего не сказать, а главное быстро и без лишних заморочек.
5 порций
Ингредиенты
- Треска 1 кг.
- Лук репчатый 4 шт.
- Шампиньоны свежие 300 гр.
- пучок. Зелень петрушки 1
- Сметана 300 гр.
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбу почистить, помыть нарезать на порционные куски.
3
На дно казанка уложить половину лука нарезанного соломкой, вторым слоем половину нарезанных шампиньонов и на шампиньоны положить слой нарезанной петрушки.
4
Затем уложить подготовленные куски рыбы, присолить их.
5
Затем послойно уложить оставшийся лук.
6
На лук укладываем оставшиеся шампиньоны и слегка присаливаем.
7
Все заливаем сметаной.
8
Тушить 1 час под крышкой в духовке при температуре 220'С.
9
Подать с картофелем, свежими овощами, или кому как нравится.
10
Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями