ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска запечённая с шампиньонами #пп

Треска запечённая с шампиньонами #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Сказать что это вкусно, ничего не сказать, а главное быстро и без лишних заморочек.
5 порций

Ингредиенты

  • Треска 1 кг.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Шампиньоны свежие 300 гр.
  • пучок. Зелень петрушки 1
  • Сметана 300 гр.
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбу почистить, помыть нарезать на порционные куски.
3
На дно казанка уложить половину лука нарезанного соломкой, вторым слоем половину нарезанных шампиньонов и на шампиньоны положить слой нарезанной петрушки.
4
Затем уложить подготовленные куски рыбы, присолить их.
5
Затем послойно уложить оставшийся лук.
6
На лук укладываем оставшиеся шампиньоны и слегка присаливаем.
7
Все заливаем сметаной.
8
Тушить 1 час под крышкой в духовке при температуре 220'С.
9
Подать с картофелем, свежими овощами, или кому как нравится.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!