
Треска запечённая в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески 3 стейка
- Петрушка
- Луковица 1
- Сливочного масла 50 г
- Сливок 33% (можно % любой) 300 мл
- Соль, приправа к рыбе по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, срезаем плавники и нарезаем на куски.
На дно формы выкладываем петрушку, целую, сверху лук полукольцами.
Стейки солим, посыпаем приправой и слегка втираем в рыбу. Можно оставить рыбу минут на 15-20.
Выкладываем стейки на лук.
2
Между рыбой кусочками разложить масло и залить аккуратно сливками.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200'
Смотрите по своей духовке время приготовления.
3
Вынимаем рыбу и подаем полив жидкостью из формы.
Приятного аппетита 🤗
4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































