avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска запечённая в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска запечённая в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 3 стейка
  • Петрушка
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Сливок 33% (можно % любой) 300 мл
  • Соль, приправа к рыбе по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, срезаем плавники и нарезаем на куски. На дно формы выкладываем петрушку, целую, сверху лук полукольцами. Стейки солим, посыпаем приправой и слегка втираем в рыбу. Можно оставить рыбу минут на 15-20. Выкладываем стейки на лук.
2
Между рыбой кусочками разложить масло и залить аккуратно сливками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200' Смотрите по своей духовке время приготовления.
3
Вынимаем рыбу и подаем полив жидкостью из формы. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1