ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска запечённая в сливках

Треска запечённая в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • трески 3 стейка
  • Петрушка
  • луковица 1
  • сливочного масла 50 грамм
  • сливок 33% (можно % любой) 300 мл
  • Соль, приправа к рыбе по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, срезаем плавники и нарезаем на куски. На дно формы выкладываем петрушку, целую, сверху лук полукольцами. Стейки солим, посыпаем приправой и слегка втираем в рыбу. Можно оставить рыбу минут на 15-20. Выкладываем стейки на лук.
2
Между рыбой кусочками разложить масло и залить аккуратно сливками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200' Смотрите по своей духовке время приготовления.
3
Вынимаем рыбу и подаем полив жидкостью из формы. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм какая вкусная рыбка, отличный рецепт 👍🏻
31 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!