Треска запечённая в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- трески 3 стейка
- Петрушка
- луковица 1
- сливочного масла 50 грамм
- сливок 33% (можно % любой) 300 мл
- Соль, приправа к рыбе по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, срезаем плавники и нарезаем на куски.
На дно формы выкладываем петрушку, целую, сверху лук полукольцами.
Стейки солим, посыпаем приправой и слегка втираем в рыбу. Можно оставить рыбу минут на 15-20.
Выкладываем стейки на лук.
2
Между рыбой кусочками разложить масло и залить аккуратно сливками.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200'
Смотрите по своей духовке время приготовления.
3
Вынимаем рыбу и подаем полив жидкостью из формы.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм какая вкусная рыбка, отличный рецепт 👍🏻
31 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!