Запеченная треска в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
#морепродукты #рыба
30 минут
10
Ингредиенты
Филе трески на коже 900 гр
Сметана 20% 200 гр
Помидор 1 шт
Маринованные огурчики 2 шт
Грецкие орехи 20 гр
Петрушка 2 веточки
Мята 1 веточка
Зеленый лук 2 пера
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 15 мл
Лимон 1 долька
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидор и корнишоны нарежем очень мелким кубиком.
Орехи грецкие мелко порубим ножом.
Зелень петрушки, зеленый лук и мяту также мелко порубим ножом.
Чеснок пропустим через пресс.
2
В миске смешаем все нарезанные ингредиенты. Добавим оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешаем содержимое миски.
3
Противень застелим фольгой, смажем растительным маслом. Выложим на противень филе трески кожей вниз.
4
Посолим и поперчим рыбу. Смажем филе трески сметаной.
Распределим равномерно овощную смесь на филе рыбы.
5
Отправим филе трески с овощами и орехами в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
6
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792153
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!