avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запеченная в горчичном соусе.    Fisch in Senfsoße
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запеченная в горчичном соусе.    Fisch in Senfsoße

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Этот рецепт советую попробовать всем, любящим рыбу – ВКУСНО, ПРОСТО, БЫСТРО! Очень...

Ингредиенты

  • рыбы (в оригинальном рецепте филе форели или окуня, я делала с филе свежей трески) 800 грамм
  • муки 1 ст.л.
  • масла сл 1 ст.л.
  • молока 250 мл
  • горчицы средней крепкости 2 ст.л
  • соли 1\2 ч.л.
  • черный перец (я никогда не добавляю при готовке, только себе в тарелку)
  • муската (я люблю вкус, потому положила куда больше:) ) щепотка
  • мелко порубленной петрушки 1 ст.л
  • сладкой паприки 1 ч.л
  • сл масла 1 ст.л
  • масло для формы
  • петрушка и лимоны на украшение

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вот такие горчицы и перец я положила в соус.
2
Разогреть духовку до 220 гр Цельсия. Филе промыть холодной и проточной водой. Обсушить. Намазать форму в которой будем запекать. Нагреть молоко. В небольшой кастрюльке распустить масло, добавить муку, обжарить до светло-коричневого цвета и понемногу, постоянно размешивая добавлять молоко, до полного растворения муки. Затем коротко все проварить. Добавить горчицу, соль, перец, мускат, петрушку и все хорошо перемешать. Филе посолить с обеих сторон и выложить в форму.
3
Посыпать Паприкой!
4
Полить соусом, выложить сверху кусочки сл масла и ВСЕГО 15 минут запекать.
5
Замечательно подходит в качестве гарнира вареный картофель или салат. Салат я сделала, а вот вместо картофеля не терпелось испробовать поленту. Полента – замечательная, вкусная, попадется такая – даже не раздумывайте – берите - но как гарнир к рыбе не подходит!:( Но сама рыбы нас изумила – простая треска стала изысканным деликатесом!!!
6
Подготовка -20 мин.(я куда скорее подготовила). Приготовление – 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями