
Рыба запеченная в горчичном соусе. Fisch in Senfsoße
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Этот рецепт советую попробовать всем, любящим рыбу – ВКУСНО, ПРОСТО, БЫСТРО!
Очень...
Ингредиенты
- рыбы (в оригинальном рецепте филе форели или окуня, я делала с филе свежей трески) 800 грамм
- муки 1 ст.л.
- масла сл 1 ст.л.
- молока 250 мл
- горчицы средней крепкости 2 ст.л
- соли 1\2 ч.л.
- черный перец (я никогда не добавляю при готовке, только себе в тарелку)
- муската (я люблю вкус, потому положила куда больше:) ) щепотка
- мелко порубленной петрушки 1 ст.л
- сладкой паприки 1 ч.л
- сл масла 1 ст.л
- масло для формы
- петрушка и лимоны на украшение
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вот такие горчицы и перец я положила в соус.
2
Разогреть духовку до 220 гр Цельсия.
Филе промыть холодной и проточной водой. Обсушить.
Намазать форму в которой будем запекать.
Нагреть молоко.
В небольшой кастрюльке распустить масло, добавить муку, обжарить до светло-коричневого цвета и понемногу, постоянно размешивая добавлять молоко, до полного растворения муки. Затем коротко все проварить. Добавить горчицу, соль, перец, мускат, петрушку и все хорошо перемешать.
Филе посолить с обеих сторон и выложить в форму.
3
Посыпать Паприкой!
4
Полить соусом, выложить сверху кусочки сл масла и ВСЕГО 15 минут запекать.
5
Замечательно подходит в качестве гарнира вареный картофель или салат. Салат я сделала, а вот вместо картофеля не терпелось испробовать поленту.
Полента – замечательная, вкусная, попадется такая – даже не раздумывайте – берите - но как гарнир к рыбе не подходит!:(
Но сама рыбы нас изумила – простая треска стала изысканным деликатесом!!!
6
Подготовка -20 мин.(я куда скорее подготовила).
Приготовление – 15 минут.



4.98612
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями