
Рыба запечённая с картофелем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час
5-6 порций
5
Ингредиенты
- Белой рыбы (треска, минтай и т. д) 200-300 г
- Брокколи заморожен 150 г
- Картошки 5-7 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливок 20% 150 мл
- Воды 100 мл
- Муки 3 ст. л.
- Подс. масло для смазывания формы
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180° положение верх/низ. Форму для запекания смазать подс.маслом.
2
Нарезать картофель полукольцами средней толщины. Морковь и лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить в форму, посолить, поперчить и перемешать.
3
Нарезать рыбу ломтиками, выложить в форму.
4
Нарезать брокколи и выложить в форму.
5
В воду добавить муку и перемешать до однородности, затем добавить сливки и перемешать. Вылить смесь в форму.
6
Форму поставить в духовку и готовить 40-50 минут, приятного аппетита.



4.921145
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)