
Запеченная рыба с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
По этому рецепту вы приготовите вкуснейшее горячее блюдо из рыбы с белым мясом.
Ингредиенты
- Белая рыба филе 800 г
- Мука 3 ст. ложки
- Масло растительное 85 мл
- Капуста цветная 500 г
- Сыр адыгейский 250 г
- Свежий помидор 1 шт
- Куриные яйца 3 шт
- Сметана 20% 4 ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и крупные нарезать помельче, переложить в глубокую чашу. Добавить яйца, сметану, сыр (натёртый на крупной тёрке), укроп, присолить, добавить молотый перец и перемешать. Выложить в форму для запекания.
2
Подготовить филе — посолить, поперчить, посыпать базиликом и дать немного постоять. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до тех пор, пока не подрумянится.
3
Выложить в форму на массу из сыра и капусты. На филе положить нарезанные кружки помидора и отправить в разогретую духовку, запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Подавать, нарезанными порциями.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871515
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями