
Горбуша, запечённая в маринаде целиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#горячее
1 ч 20 минут
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша (у меня 1,100 г) 2 шт.
- Для маринада:
- Соль или по вкусу 0,5 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Смесь свежемолотого перца по вкусу
- Лимона 0,5 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Специи для рыбы 1 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Готовим маринад:. В миске соединить сок половины лимона 🍋, масло оливковое, соль, смесь свежемолотого перца, специи, чеснок (пропустить через пресс), перемешать
2
Рыбу почистить, помыть, обсушить, с одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта. (Чтобы рыбка лучше промариновалась). Затем натереть хорошо маринадом со всех сторон и внутри, накрыть и оставить на минут 30.
3
По истечении времени рыбу завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности минут на 30, затем развернуть фольгу и отправить в духовку ещё, чтобы рыбка немного зарумянилась.
4
Приятного аппетита 😋.



4.82119
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)