avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запечённая в маринаде целиком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша, запечённая в маринаде целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#горячее
1 ч 20 минут
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша (у меня 1,100 г) 2 шт.
  • Для маринада:
  • Соль или по вкусу 0,5 ч. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Смесь свежемолотого перца по вкусу
  • Лимона 0,5 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Специи для рыбы 1 ч. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Готовим маринад:. В миске соединить сок половины лимона 🍋, масло оливковое, соль, смесь свежемолотого перца, специи, чеснок (пропустить через пресс), перемешать
2
Рыбу почистить, помыть, обсушить, с одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта. (Чтобы рыбка лучше промариновалась). Затем натереть хорошо маринадом со всех сторон и внутри, накрыть и оставить на минут 30.
3
По истечении времени рыбу завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности минут на 30, затем развернуть фольгу и отправить в духовку ещё, чтобы рыбка немного зарумянилась.
4
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6