Горбуша в маринаде из лука и соленых огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#рыба #духовка #горячее
Ингредиенты
- рыба без головы - горбуша 1
- крупная луковица 1
- соленый огурец 1
- майонеза 1-2 столовые ложки
- приправы для рыбы 1 чайная ложка
- сухих трав (розмарин, базилик, прованские) 1 чайная ложка
- Перец чёрный, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать поперёк хребта. Выложить в форму, посолить, поперчить, присыпать специями, смазать сверху майонезом. Пусть постоит немного- минут двадцать.
2
Лук мелко порезать, поджарить, порезать мелко огурец, добавить к Луку, немного потушить.
3
Выложить маринад сверху на майонез, разровнять. Поставить в духовку на 180 на 29-25 минут. Рыба получается нежная и сочная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!