
Горбуша жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Классический способ приготовления горбуши на сковороде
Самым простым способом жарки...
Ингредиенты
- горбуши свежезамороженной 1-1, 5 кг
- раст масла для маринада + для жарки 3-4 ст л
- сок половины лимона
- специи для рыбы
- муки 3-4 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Горбушу разморозить, выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Нарезать на порционные кусочки (оптимальная толщина 2.5-3 см) замариновать в смеси масла, перца, соли и лимонного сока.
рыбу надо минут 10, регулярно переворачивая.
2
Через полчаса можно приступать к приготовлению рыбы. На сковороде разогреть масло. На тарелочку насыпать муку и слегка её присолить. Каждый кусочек обвалять в муке и отправить на сковороду. При указанной толщине кусочков жарить
3
Приятного аппетита!



4.821950
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)