avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Классический способ приготовления горбуши на сковороде Самым простым способом жарки...

Ингредиенты

  • горбуши свежезамороженной 1-1, 5 кг
  • раст масла для маринада + для жарки 3-4 ст л
  • сок половины лимона
  • специи для рыбы
  • муки 3-4 ст л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Горбушу разморозить, выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Нарезать на порционные кусочки (оптимальная толщина 2.5-3 см) замариновать в смеси масла, перца, соли и лимонного сока. рыбу надо минут 10, регулярно переворачивая.
2
Через полчаса можно приступать к приготовлению рыбы. На сковороде разогреть масло. На тарелочку насыпать муку и слегка её присолить. Каждый кусочек обвалять в муке и отправить на сковороду. При указанной толщине кусочков жарить
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1