
Горбуша жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#календарь По случаю приобрела стейки из горбуши, приготовила и хочу поделиться с вами,...
30 минут
3
Ингредиенты
- Стейки из горбуши 600 гр.
- Крахмал картофельный 3 ст. л.
- соль и чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стейки горбуши разморозить не до конца.
2
В отдельную ёмкость насыпать крахмал и к нему добавить соль.
3
На сковороде разогреть растительное масло, обвалять каждый стейк в крахмале.
4
Жарить на среднем огне, сначала под крышкой по 7 минут с каждой стороны.
5
Дать постоять, отдохнуть рыбе на сковороде ещё 7 минут и можно накрывать на стол. Приятного аппетита.



4.812005
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями