avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша жаренная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша жаренная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#меню #рыба #ужин Горбуша, жареная с луком, — это простое, но очень вкусное блюдо,...
20-25 минут
2
4

Ингредиенты

  • Горбуша филе 300 г
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Масло для жарки
  • Лимон 1/3 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Гарнир:
  • Кабачок 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Перец сладкий 1/4 шт.
  • Помидор 0,5 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горбушу промыть, почистить чешую, убрать оставшиеся косточки и плавники, нарезать порционно, полить соком лимона по вкусу. Лук почистить. В тарелку выложить муку, добавить соль и свежемолотый перец.
2
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить обвалянные в муке кусочки горбуши. Лук нарезанный четвертькольцами, выложить на рыбу.
3
Рыбу жарим с двух сторон на среднем огне до румяного цвета (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).
4
Кабачок нарезанный полукружками обвалять в муке и выложить на ту же сковороду, где жарилась горбуша. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты и снимаем с огня.
5
Выкладываем на тарелку жареную горбушу, кабачки и свежие овощи, помидор и сладкий перец и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4