avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная горбуша

Жареная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Получается сочная рыба, когда жарить в разогретой сковороде и добавить больше...

Ингредиенты

  • горбуши 1 кг
  • панировочные сухари
  • подсолнечного масла 3 ст л
  • соль, молотый черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу. Горбушу промыть, почистить от чешуи и нарезать. Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в панировочных сухарях. Налить масло в сковороду и разогреть. Положить кусочки рыбы и жарить с двух сторон, затем выключить огонь и под крышкой подержать 5 мин. Подавать с картошкой или другим гарниром. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями