Жареная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Получается сочная рыба, когда жарить в разогретой сковороде и добавить больше...
Ингредиенты
- горбуши 1 кг
- панировочные сухари
- подсолнечного масла 3 ст л
- соль, молотый черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу. Горбушу промыть, почистить от чешуи и нарезать. Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в панировочных сухарях. Налить масло в сковороду и разогреть. Положить кусочки рыбы и жарить с двух сторон, затем выключить огонь и под крышкой подержать 5 мин. Подавать с картошкой или другим гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями