Жареная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Получается сочная рыба, когда жарить в разогретой сковороде и добавить больше...
32
Ингредиенты
горбуши 1 кг
панировочные сухари
подсолнечного масла 3 ст л
соль, молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить рыбу. Горбушу промыть, почистить от чешуи и нарезать. Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в панировочных сухарях. Налить масло в сковороду и разогреть. Положить кусочки рыбы и жарить с двух сторон, затем выключить огонь и под крышкой подержать 5 мин. Подавать с картошкой или другим гарниром.
Приятного Вам аппетита!
4.792197
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!