
Горбуша жареная
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная рыбка на ужин.
1 час
6
1
Ингредиенты
- Горбуша с/м 1 шт
- Соль по вкусу
- Мука 2 стол.ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить чешую, выпотрошить, отрезать, голову, хвост и плавники, промыть и обсушить и нарезать на кусочки.
2
Рыбу сложить в миску, посолить и оставить минут на 15, просолиться.
3
Теперь рыбу обвалять в муке и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон.
4
Готовую рыбу подаём с любым гарниром, по вашему вкусу.
Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)